雨枫笑话:最搞笑,超搞笑的笑话大全!爆笑无极限!笑话乐翻天!

雨枫笑话

打五折吧!俺只要下半身

时间:2017-02-14 点击: 笑话集锦分类: 搞笑段子 恶搞笑话 爆冷
1、友情提示:再不分手,明天就要买礼物了。
 
2、一朋友姓殷,前几天喜的贵子,让我帮他儿子取个名字。
我说:希望你儿子在以后的道路上严格要求自己,就叫道严吧~
 
3、昨天几个同事在我家聚餐,我老婆忽然问:“你们平时经常要加班的吗?”
一女同事故意说:“没有啊,从不用加班的。”
然后又望着我说:“咦,你在桌下踢我干嘛?”
 
4、同事给老婆打电话,却传来一个男人急促呼吸的声音,他恼怒地说:“你是谁!我老婆呢!?”
那男的说:“老子是抢手机的!再跑一条街就可以甩掉你老婆了,哈哈哈!”
 
5、“我送了你999朵玫瑰,你竟然还说我不懂浪漫?”
“你还好意思说?你在微信里发玫瑰表情包,还发了999朵,那叫浪漫?那TM叫刷屏!”
 
6、女孩一阵子夸夸其谈便笑着对那帅问:“哥们!就我这身价彩礼至少值20万吧!”
那帅哥后退了一步怯怯地回答说:“打五折吧!俺只要下半身!”
赞一个
(0)
0%
鄙视一下
(0)
0%
推荐笑话
  • 别在屎上踩来踩去

    车站等公车的时候,有一PLMM一直盯着我微笑,我以为自己帅+伟岸原地踱了几圈,于是MM...

  • 中国以后会出现一个奇观

    年轻人无法就业,每天逛公园,老年人没法退休,每天上班。 于是早上的时候,老太婆就...

  • 一看就是晚上没回家

    1、公司前台妹子的打扮衣着和昨天一模一样,一看就是晚上没回家! 2、有一种生物叫远...

  • 蚊子

    楚峰头睡午觉时,一只蚊子叮在他的左胳膊上,大喝了一通,就在贪心的蚊子想再喝一口时...

  • 昨天去看医生了

    我昨天去看医生了。 哦!医生怎么说? 医生说,你看够了没?!...

  • 大热的天,都能冷死人!

    1、女友因为穿劣质凉鞋,导致脚后跟经常磨破,我很心疼,趁着她今天生日,我送给她一...