雨枫笑话:最搞笑,超搞笑的笑话大全!爆笑无极限!笑话乐翻天!

雨枫笑话

1和0谁比较节俭?

时间:2017-01-24 点击: 笑话集锦分类: 搞笑段子 爆冷 经典段子
1、A:“1和0谁比较节俭?”
B:“不知道。”
A:“1啊,因为零花钱。”
 
2、去小卖部买东西,看到五香瓜子,顺便抓了几把,结账时递给老板称重。
老板把瓜子放在秤上,之后,看着显示金额开始嗑。
我看着他从4块零1毛磕到4块整,老板心满意足地递给我说:4块!
 
3、老婆买了一件衣服,原价五百,她八十块就拿下了,回来挺嘚瑟的。
大舅哥问,“还价这么狠,别人生气没?”
“没啊!只是有些不情不愿的!”
“哎呀!还可以砍二十!”大舅哥一副惋惜的样子,说:“砍价必须砍到别人想揍你才算是砍到位了!”
 
4、两人合资酿酒。甲说:你出米,我出水。
乙说:米都归我出,将来这笔帐怎么算法?
甲说:我哪会让你吃亏?等酒出来了,只要还我的水,其它的仍归你嘛。
赞一个
(0)
0%
鄙视一下
(0)
0%
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片
推荐笑话
  • 你那边几个人

    公司组织KTV,六个男同胞,突觉没有女的, 同事A拿起电话呼叫一女纸前来暖场, 电话扩...

  • 嘴欠,不怕死!

    1、上联:背后看,吃啥给买啥! 下联:正面看,谁吃谁买单! 横批:貌美?如花! 2、...

  • 骂的真有素质

    哥们失恋,心情不好,我在边上不停的劝他。 他烦,对我怒吼:滚蛋! 我不忿道:你TM能...

  • 我现在能一口气上五楼

    在楼下看见刘大爷,跟他打招呼说:您的风湿病还犯么? 刘大爷乐呵呵地说:嘿你还别说...

  • 钓鱼

    一个一点不懂钓鱼的人跟他的朋友出去钓鱼。过了一会儿,他的朋友听到他怯怯的问:这个...

  • 拨给你们的款用到哪里去了

    某地决堤遭洪灾,上级划拨了一百万修复水利设施。 结果上级下来检查,发现一处也未修...