雨枫笑话:最搞笑,超搞笑的笑话大全!爆笑无极限!笑话乐翻天!

雨枫笑话

1和0谁比较节俭?

时间:2017-01-24 点击: 笑话集锦分类: 搞笑段子 爆冷 经典段子
1、A:“1和0谁比较节俭?”
B:“不知道。”
A:“1啊,因为零花钱。”
 
2、去小卖部买东西,看到五香瓜子,顺便抓了几把,结账时递给老板称重。
老板把瓜子放在秤上,之后,看着显示金额开始嗑。
我看着他从4块零1毛磕到4块整,老板心满意足地递给我说:4块!
 
3、老婆买了一件衣服,原价五百,她八十块就拿下了,回来挺嘚瑟的。
大舅哥问,“还价这么狠,别人生气没?”
“没啊!只是有些不情不愿的!”
“哎呀!还可以砍二十!”大舅哥一副惋惜的样子,说:“砍价必须砍到别人想揍你才算是砍到位了!”
 
4、两人合资酿酒。甲说:你出米,我出水。
乙说:米都归我出,将来这笔帐怎么算法?
甲说:我哪会让你吃亏?等酒出来了,只要还我的水,其它的仍归你嘛。
赞一个
(0)
0%
鄙视一下
(0)
0%
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片
推荐笑话
  • 耳朵好像半聋了

    病人:医生,我耳朵好像半聋了。听东西总是只能听到一半。 医生:是吗?那我来测试下...

  • 举报骗子微博

    有个广告微博发这样的垃圾给我:亲,腾讯用户提醒!您有一条私信是来自于微博活动!提...

  • 小明滚出去第23集

    1、老师:同学们啊,21世纪人与人间交流最重要的是什么? 小明:表情包。 2、老师:同...

  • 妖艳女相亲,这就尴尬了

    一男一女相亲,女的穿的很妖艳, 手里拿着爱疯7,头也没抬, 女:有房吗? 男:三房两...

  • 有人装病就有人卖假药

    1、有人装病就有人卖假药。 2、最近真穷,穷到什么地步呢,一个多月没有收到快递了。 ...

  • 享受国务院特殊津贴

    1、参加聚会时递上名片, 上面赫然标明身份:享受国务院特殊津贴。 对方尊敬地问:什...