雨枫笑话:最搞笑,超搞笑的笑话大全!爆笑无极限!笑话乐翻天!

雨枫笑话

今天是喜羊羊生日

时间:2017-01-23 点击: 笑话集锦分类: 搞笑段子 爆冷 恶搞笑话
1、今天是喜羊羊生日,只要复制转发此条消息给5个群,你的微信钱包里就会增加500元。
我试过了,是假的,而且会被禁言,有时候还被踢。
 
2、时代在进步,我们也渐渐长大,很多东西也物是人非了,人也不是那么纯粹了,做好事也不被人赞扬了,就像昨天,我在马路边,捡到一毛钱,交给警察叔叔,警察叔叔说:“滚”
 
3、各位家属:
    由于种种原因,本单位今年不发年终奖,是确实没发,一分钱都没发,请各位家属一定要相信我单位员工,不要胡乱猜忌,不要通过各种方式为难我单位员工。
    祝阖家幸福地过个好年!
赞一个
(0)
0%
鄙视一下
(0)
0%
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片
推荐笑话
  • 教你一句话结束无聊对话

    1、世界上大多数事情,不是想通后才觉得无所谓,而是你无所谓后才突然想通,所以其实...

  • 110和120的故事之二

    120:老公,你嘴巴怎么老上火呀? 110:最近火气大!抓不住犯人! 120:要不我们要个...

  • 我也一直纠结草泥马该用什么的

    小姑娘教她的老外男友学中文。 动物用只,老外:一只猴子,一只狮子,一只马 小姑娘说...

  • 县官拜见上司

    县官拜见上司。谈完公事,上司问道:听说贵县出产猴子,不知它们个头有多大? 县官急...

  • 你猜猜嘛

    朋友买了一部iPhone5s,让我猜猜多少钱。你猜猜多少钱? 不猜。 你猜猜嘛。 真的可以...

  • 你怎么考上的大学啊?

    我一同学给我说他记忆力不好,记性很差。 我问他,那你记性差怎么考上的大学啊? 他答...