雨枫笑话:最搞笑,超搞笑的笑话大全!爆笑无极限!笑话乐翻天!

雨枫笑话

今天是喜羊羊生日

时间:2017-01-23 点击: 笑话集锦分类: 搞笑段子 爆冷 恶搞笑话
1、今天是喜羊羊生日,只要复制转发此条消息给5个群,你的微信钱包里就会增加500元。
我试过了,是假的,而且会被禁言,有时候还被踢。
 
2、时代在进步,我们也渐渐长大,很多东西也物是人非了,人也不是那么纯粹了,做好事也不被人赞扬了,就像昨天,我在马路边,捡到一毛钱,交给警察叔叔,警察叔叔说:“滚”
 
3、各位家属:
    由于种种原因,本单位今年不发年终奖,是确实没发,一分钱都没发,请各位家属一定要相信我单位员工,不要胡乱猜忌,不要通过各种方式为难我单位员工。
    祝阖家幸福地过个好年!
赞一个
(0)
0%
鄙视一下
(0)
0%
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片
推荐笑话
  • 老和尚

    老和尚病重对小和尚说:我一辈子没看过女人的身体! 小和尚看老和尚可怜就找了一个女...

  • 关于国足的爆笑段子

    1、国内的演员和足球运动员应该互换一下身份。球员去演戏,演技不会差;演员去踢球,...

  • 日本制造

    通往芝加哥机场的公路上行驶着一辆出租车,车上乘坐着一个日本游客。这时,一辆出租车...

  • 憨小子救火

    一天憨小子家中,西厢房起火,憨小子他爹急忙让憨小子去挑水救火,憨小子急忙挑着水桶...

  • 借给我你会死呀

    小明跟小红是同桌,一天, 小明向小红借一支笔,小红说不借 借给我你会死呀! 然后,...

  • 毕竟内心太远,而脸就在眼前

    1、不能怪别人以貌取人,毕竟内心太远,而脸就在眼前! 2、快递业是不是被佛教界买了...