雨枫笑话:最搞笑,超搞笑的笑话大全!爆笑无极限!笑话乐翻天!

雨枫笑话

比东北老爷们还爷们的

1、胶囊得低头咽。

2、橙子是柚子和橘子杂交产生的。

3、男女的衬衣纽扣刚好是相反的。

4、人之初,性本善,性相近,都爱钱。

5、比东北老爷们还爷们的,是东北老娘们儿!!!

6、黄豆又称大豆,黄豆未成熟时就是我们常吃的毛豆。大概黄片就是毛片就是从这儿来的吧!

7、父母当年在菜场讨价还价一分两分和现在抢红包很起劲差不多。
父母当年非要给遥控器套个塑料袋和现在手机非得戴个套也差不多。
现在每天刷微博刷朋友圈的人,跟当年蹲墙根晒太阳嗑瓜子也没什么区别。

赞一个
(0)
0%
鄙视一下
(0)
0%
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片
推荐笑话
  • 专治不高兴

    1、有个朋友跟我说等她瘦了再来见我,我听了心里一紧,这TM是要跟我绝交啊! 2、做坏...

  • 谈恋爱还叫搞对象

    1、我问女同事:你们四川人谈恋爱怎么叫耍朋友啊!耍多不严肃、不尊重啊! 女同事幽幽...

  • 偷钱包

    警察局里,一个女人正在向警察讲述钱包丢失的情况。 女人:那个男人跟着我进了公寓,...

  • 笑到我无语了!

    1、一孕妇体检时被告知缺钙,她说那我回家去喝猪骨汤。 医生不紧不慢地说:现在的猪都...

  • 一只母鸡正孵蛋

    一只母鸡正孵蛋。突然,一颗蛋从它的屁股下硬是钻了出来。 母鸡:怎么回事?你怎么跑...

  • 好女婿

    前几天我去外地出了趟差,顺便给老娘和媳妇各买了件衣服,可又怕媳妇埋怨,所以把给老...