雨枫笑话:最搞笑,超搞笑的笑话大全!爆笑无极限!笑话乐翻天!

雨枫笑话

有人坑爹,有人坑孩子

时间:2015-04-20 点击: 笑话集锦分类: 恶搞笑话 家庭笑话

1、今天又挨老爸训了:“你看人家,和你差不多的年纪,都结俩次婚了,可你现在连个对象都没搞到!”

2、由于家里挺穷,女朋友父母一直看不起我。所以每次去她家我都埋头苦干,把所有的家务都做一遍才离开。
终于我的努力没有白费,她父母终于认可了我,时不时对我女朋友说:你请的这个钟点工真不错。

3、“儿子,作为一个男人,我们一辈子需要有两样东西,钱,和一副好的身体。既然现在无法拥有太多的金钱,那我们就得把自己的身体先锻炼好,为将来打好基础。”
“老爸,这一百袋水泥,你真的一点都不扛么?!”

4、现在的年轻人真不容易,出去吃饭老是被长辈骂作“低头族”。
我老爸就老是骂我:“出来吃饭要多跟人家交流,老是低头吃饭胖死你!”

5、外孙看到苍蝇纸上,粘死了那么多苍蝇,就问姥姥:“姥姥,姥姥,苍蝇没看到它的同伴都死在上面了吗?为什么还要往上飞!你说它们是不是彪!”
姥姥:“孩子,道理很简单,你走在路上见围了一群人,在不知道他们在干啥的情况下,难道不想过去看看发生了什么吗?”

赞一个
(0)
0%
鄙视一下
(0)
0%
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片
推荐笑话
  • 冷货们的爆笑思维(6则)

    1、看到小心碰头的标语牌时,我就想去撕掉,可我发现我无论怎么用力的蹦,还是够不着...

  • 牙齿上没有菜

    早晨,带着牙膏要摔去到洗脸间,对着镜子照了照,牙齿上没有菜,拿着牙膏牙刷回到卧室...

  • 猪的抱怨

    月夜朦胧,嫦娥独坐窗前,仰天望向那圆圆的月亮。 她想要飞天,她收拾好行李,与玉兔...

  • 是什么原因造成这次意外?

    轮船不幸沉入海底,生还者寥寥无几, 亲属团把船长告上法庭, 法官质问船长:是什么原...

  • 晚上出来方便吗?

    1、 男:晚上出来方便吗? 女:不了,我家里有厕所。 2、 朋友圈有个妹子说舍不得开空...

  • 不要妨碍孩子提问题

    周未,一家三口逛公园。 孩子:爸爸,这叫什么树啊? 爸爸:不知道。 孩子:爸爸,这...