雨枫笑话:最搞笑,超搞笑的笑话大全!爆笑无极限!笑话乐翻天!

雨枫笑话

所以说话的时候,顺序特别重要

时间:2014-08-18 点击: 笑话集锦分类: 经典段子 俏皮话
如果你说一个女大学生,晚上去夜总会陪酒,听起来就不太好。
可如果你说一个夜总会小姐,白天坚持去大学听课,就满满的正能量了。
如果你说你是一个学者,开了个公司,会被鄙视,认为你俗,真是斯文败类。
可是如果你说你是一个商人,经商之余还专研学术,别人会肃然起敬,尊称你为儒商。所以说话的时候,顺序特别重要。
赞一个
(0)
0%
鄙视一下
(0)
0%
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片
推荐笑话
  • 鱼儿怎么能离开水呢

    买来一条鲜鱼,夫妻俩商量怎样吃。 老公说:油煎着吃吧?油煎的香! 老婆责怪道:你啊...

  • 新鲜冻人的冷笑话7则

    1、维纳斯和独孤求败有什么相同点?他们都没有对手。 2、近期,有医学专家说:根据经...

  • 是什么让你彻底爱上了他?

    是什么让你彻底爱上了他? 那天我去他家做客,看到他的客厅干净整洁错落有致, 书房里...

  • 我们为什么不能惯着傻B,

    1、很多人开车不打转向灯的理由是:不能让后车知道我真实的路径否则他会加速超过我。 ...

  • 恶毒的考验,你怎么选?

    未婚先孕,女友考验我, 提出了个神级问题: 如果我难产,医生问你保孩子还是保大人,...

  • 韩落英

    一个大学哥么在机场等着接我,隔着老远我看见啦他,他没见着我。 于是我大叫他的名字...