雨枫笑话:最搞笑,超搞笑的笑话大全!爆笑无极限!笑话乐翻天!

雨枫笑话

这可是初吻

时间:2013-04-14 点击: 笑话集锦分类: 交通笑话
  朋友考过驾照就买了车,为了防止汽车追尾,他便在车的后备厢上贴了一张“我害羞,请勿吻我”的纸条。
  可一上路,就被其它车子“吻”上了,他气愤地向人家要1000元的修理费。
  肇事司机惊讶地说:“擦掉这点油漆,就要1000元,你也太狮子大开口了吧?”
  他指着后备厢上的纸条说:“你还嫌贵?这可是初吻,够便宜你的了。”
赞一个
(0)
0%
鄙视一下
(0)
0%
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片
推荐笑话
  • 今年的愚人节很实惠

    愚人节前的一天晚上,丈夫对妻子说:今年的愚人节可是个不同寻常的节日,也是一个很实...

  • 高考不算事儿(10则)

    1、马上就要高考了,作为过来人,我想告诉你们一些做人的道理:你们这些成绩好的学霸...

  • 我知道在哪儿,找你干啥

    一天晚上9点多钟,刘哥接了一个电话。刘哥,我.喝多了,找不着家了。 刘哥一听是梁弟...

  • 干豆腐卷大葱

    一条青蛇要回娘家没有相应的毯子包孩子,顺手扯过一张干豆腐就把孩子包起来了。 回到...

  • 脑残逗B最是无敌

    1、越有钱的人越抠门!这句话是很有道理的,不信你看马云,首富,那么有钱,至今没请...

  • 你能把我变漂亮么?

    1、海豚甲:看,有个人落水了。 海豚乙:他别把水搞臭了,赶紧把他给我扔出去。 海豚...