雨枫笑话:最搞笑,超搞笑的笑话大全!爆笑无极限!笑话乐翻天!

雨枫笑话

黑色十一点

时间:2012-09-30 点击: 笑话集锦分类: 医院笑话 恐怖笑话

    一家医院的加护病房的病人总是在星期天十一点左右死掉,甚至有些人那时还没有生命危险。

    这让医生们困惑不解,有的甚至以为是某种超自然的力量在起作用,于是全世界的专家组成一个科研机构来调查事情的原因。他们迅速赶到这家医院。

    一个星期天上午,十点前几分钟,医院里所有的医生和护士跟随专家组来到加护病房的前面,留心去看可怕现象发生。

    时钟刚刚敲响十一点,在星期天打扫的清洁工走进加护病房,拔掉重病号的生命维持系统电线插头,然后插上了吸尘器插头,开始打扫卫生……

赞一个
(0)
0%
鄙视一下
(0)
0%
推荐笑话
  • 大热的天,都能冷死人!

    1、女友因为穿劣质凉鞋,导致脚后跟经常磨破,我很心疼,趁着她今天生日,我送给她一...

  • 别在屎上踩来踩去

    车站等公车的时候,有一PLMM一直盯着我微笑,我以为自己帅+伟岸原地踱了几圈,于是MM...

  • 蚊子

    楚峰头睡午觉时,一只蚊子叮在他的左胳膊上,大喝了一通,就在贪心的蚊子想再喝一口时...

  • 中国以后会出现一个奇观

    年轻人无法就业,每天逛公园,老年人没法退休,每天上班。 于是早上的时候,老太婆就...

  • 一看就是晚上没回家

    1、公司前台妹子的打扮衣着和昨天一模一样,一看就是晚上没回家! 2、有一种生物叫远...

  • 昨天去看医生了

    我昨天去看医生了。 哦!医生怎么说? 医生说,你看够了没?!...