雨枫笑话:最搞笑,超搞笑的笑话大全!爆笑无极限!笑话乐翻天!

雨枫笑话

爆笑冷笑话(6则)

时间:2012-03-10 点击: 笑话集锦分类: 爆笑
 

1、一单身女,身体不太好还经常感冒,又爱看一些苦情片,看完了就唉声叹气,独自流泪,过得很是郁闷。后来听人劝,加强身体锻炼,改看喜剧笑话,心情好了,身体也好了自然不感冒了。
一天晚上,她刚睡下,就听到客厅里有叹气声……
“唉……最近好欠抽啊……”客厅里抽纸盒叹了口气说。

2、刚买的硬盘让我在路上给摔了一下,捡起来晃了晃就听见里面沙沙做响,估计里面已经摔碎了,拿回家硬盘果然不能用。没办法,挂在别人的电脑上进行碎片整理,现在用起来马马乎乎,问题不大。

3、婚不久的小两口正在家中亲热。
老公突然埋怨道:“老婆,这个床咯吱咯吱好响哦,被别人听到怎么办?”
老婆不屑的答道:“没事的,老公,我叫大声点,别人就听不到床响了!”

4、一个男孩去找自己的同学,在同学家的门口看见一只大狗。
同学在门内嚷:“你怎么还不进来?”
男孩:“这只狗咬不咬人?”
同学:“我们也很想知道,因为它是刚刚才来的!”

5、山羊把大象介绍给蚊子当对象,蚊子一口答应了,可蚊子的父母得知后劝到:儿啊,我们连订婚戒指都送不起啊。

6、两军在山谷里对峙,卫兵进来报告敌情:报告长官,敌人的侦察机正在对我们拍照。长官:传我的命令--一律不准笑!


赞一个
(0)
0%
鄙视一下
(0)
0%
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片
推荐笑话
  • 把我送给你吧

    1、走在公司绿化带,不禁感慨:读大学真的有用么,哥小学文化,不是照样进全球五百强...

  • 愚人节快乐!

    1、 男:我爱你! 从第一次见到你就爱上你了, 做我女朋友吧! 女:我也爱你! 男:哈...

  • 进价都不止这个数  

    老板:卖袜子啊!三块钱一双啊! 我:便宜点嘛,十块钱三双! 老板:我进价都不止这个...

  • 麻买皮的,是我普通话不包准吗?

    1、领导在开会时强调:只有生育,才能化解我国当前的人口老龄化危机。 记录员小雷在本...

  • 胖子的爆笑反击

    1、昨晚在床上你可不是这么说的,你说多丰满~多迷人~ 2、从前有个人说我胖后来他就肿...

  • 冰淇淋去面试

    从前有个冰淇淋去应聘面试, 考官问他:你在学校里什么科目学得最好啊? 冰淇淋想了半...