雨枫笑话:最搞笑,超搞笑的笑话大全!爆笑无极限!笑话乐翻天!

雨枫笑话

20条情话短信

时间:2016-10-20 点击: 笑话集锦分类: 经典段子
1、在我们的友谊旅途上有时你看不到我在你身旁,不是我把你遗忘不是让你独自一个人走,是我选择走在你的后面,当你不小心跌倒我就跑上去…踩两脚。情人节快乐!   
 
2、最多人抄袭的情话——我爱你。如果要给这个承诺加上一个期限的话,我愿意是——1万年。   
 
3、最夸张的情话——爱你时,觉得地面都在移动。   
 
4、最甜蜜的情话——我就是送给你的巧克力,在你的口中被融化。   
 
5、最可爱的情话——我只是等待着像一只爱你的小狗一样躺在你的脚下。   
 
6、最动情的情话——我只知道,幸福永远维系在你身上。   
 
7、最实用的情话——我在忧愁时想你,就像在冬天想太阳;我在快乐时想你,就像在骄阳下想树荫。   
 
8、最温情的情话——总得在阴凉的园子里给你放一把躺椅,在你的手够得着的地方放上10杯冰牛奶。   
 
9、最浪漫的情话——你出生以前我就爱上你了。   
 
10、最饮食男女的情话——饭在锅里,我在床上。   
 
11、最没想像力的情话——我愿意一生守在你的身边,冬天做你的棉被,夏天做你的电风扇。   
 
12、最伤感的情话——世界上最远的距离不是天涯海角,而是我在你身边,你不知道我爱你!   
 
13、最不等值的情话——把你的心给我一小部分,把我的整个都拿去!   
 
14、最违心的情话——我恨你!   
 
15、最省事的情话——我爱你!   
 
16、表达倾心有勇气,持续努力不泄气,对爱人不离不弃,和谐共处不生气,保证爱充满喜气,永远不伤心哭泣,最后用短信汇聚运气给你:祝你爱情顺利!   
 
17、不用砖不用瓦,一笔一划也能让你笑哈哈,嘿,用甜言蜜语为你建座鹊桥,祝你感情生活甜蜜蜜,乐呵呵,幸福开心常有桃花运,广结人缘喜洋洋,七夕快乐!   
 
18、茶,要喝得浓的;路,要走的直的;猪蹄,要吃得香的;啊,拿手机的这只就不赖。哈哈。情人节快乐!   
 
19、感谢今生与你相识相知,我对你魂牵梦绕相思成灾。我确定你是我今生追求的至爱。没有你我的生活暗淡无光。我是多么的需要你,回到我身边吧:人民币!情人节快乐!   
 
20、和你在一起我会很快乐,你就是我的开心果。每次走近你,我都有一种心动的感觉,今晚也不例外。在经过一番等待终于见到你时,我想大声说:我爱你电脑!情人节快乐!
上一篇:又在工作吧? 下一篇:没有了
笑话集锦分类: 经典段子
赞一个
(0)
0%
鄙视一下
(1)
100%
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
推荐笑话
  • 请问咨询处在哪儿?

    小林在一家银行大厅里负责处理转账业务,每天要接待很多人, 而且有一些人总把他这儿...

  • 搞笑也按耐不住了

    1、同学要出去当兵,走的前一天晚上给他送行。他爸摸着他的头说:儿子啊咱家什么都不...

  • 我看你他妈从哪儿掏钱

    某晚,一裸男叫了一辆出租车,女司机目不转睛盯着看他,裸男大怒,吼道:你他妈没见过...

  • iPhone6出来了

    iPhone6出来了 高富帅:我腰疼。 屌丝:我也腰疼...

  • 这么快就见报了?

    白兔QJ灰狼后逃走,狼愤慨急追,兔以土抹身扮灰兔,戴眼镜看报纸,狼问:可看到一白兔...

  • 穷养都是差不多的

    1、小母熊:突然觉得,穷养都是差不多的。第一条,啥也不给买,要求都会遭到拒绝。第...

热门笑话