雨枫笑话:最搞笑,超搞笑的笑话大全!爆笑无极限!笑话乐翻天!

雨枫笑话

又在工作吧?

时间:2016-10-12 点击: 笑话集锦分类: 整人笑话
1.又在工作吧?我不止一次的对你说不要这么玩命工作,要注意身体。可你总是意味深长的说:“不趁天暖多滚几个粪球,冬天我吃什么!!” 
 
2.有些事情该让你知道了!天,是用来刮风下雨地;地,是用来长花长草地;我,是用来证明人类伟大地;而你:“就是用来炖粉条地。!” 
 
3.你以后不要再喝醉了,昨天又有人看到你端着个酒杯追着一头猪,嘴里还大叫:“是不是兄弟?是兄弟的干了!!”     
 
4.我是一棵孤独的树,千百年来矗立在路旁,寂寞的等待,只为有一天当你从我身边走过时,为你倾倒,砸不扁你就算白活了。      
赞一个
(0)
0%
鄙视一下
(0)
0%
相关笑话推荐
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片
推荐笑话
  • IT人是这么描叙爱情的

    1、打扫房间:把我们的桌面重排一下吧。 2、约会:我准备去访问一个新主页。 3、吵架...

  • 为什么要放弃治疗?

    为什么要放弃治疗?为何放弃治疗?是贴吧微博里常说的,楼主你为什么要放弃治疗!意思...

  • 给自己的职业起个牛叉的名字

    1、只要贴上事件名称,必定有我的踪影。不要迷恋哥,哥只是神一般的存在我就是传说中...

  • 生活就是一个频道

    生活就是一个频道,由你主持编导,不论喜怒哀乐,都是现场直播,所以不要轻易苦恼,更...

  • 《水浒传》人物谈职场

    1、西门庆:擅泳者必呛水,玩火者必自焚;红颜薄命,有时候也夺命。 2、王英:长得丑...

  • 你唱的挺好听啊

    我在唱吧带着耳机正在唱歌, 我爸淡定路过大声的问我:你唱的挺好听啊! 我自豪的说:...

热门笑话