雨枫笑话:最搞笑,超搞笑的笑话大全!爆笑无极限!笑话乐翻天!

雨枫笑话

萌的我一脸血

时间:2013-11-27 点击: 笑话集锦分类: 爆笑

1、有一男子,喜欢女孩,然而婚后生了几胎,都是男孩。男子只好去问大仙怎么回事,大仙掐指一算,叹道:“你上辈子死得早,情人到现在还没死呢。”

2、“会做饭的男生真的能加分吗?肌肉男能加分吗?说话温柔的呢?有幽默感的呢?”“滚!”老师一把将卷子甩到我脸上。——

3、先天条件不好一定不要自卑,要坚信上帝是公平的,你在一个地方失去的,一定会在另一个地方得回来。比如虽然你长得丑,可是你身上肥肉比别人多呀;虽然你学习成绩不好,可是你觉睡得比别人足呀;虽然你找不到女朋友,可是你电脑里A片比别人多呀。一定要坚信这种运气守恒定律。

4、谢谢你总是在我需要你的时候掉链子。

5、本人消费是很注重性价比的,一天和老婆走在回家的路上,就和她讨论这事,谁知她说:"我只买我喜欢的,就比如说你,考虑性价比,我就不会选你。"···········我,我,我是该笑还是该哭

6、刚刚在机场,看到一个小混血趴在妈妈的怀里,奶奶的伦敦音“Mum,where are we?”他妈妈抱着他说,“宝贝咱到中国了,要说汉语。”小家伙眨眨眼睛,瞬间标准东北腔,“妈,咱搁哪儿呢?”#萌的我一脸血#

7、天啊……刚才在地铁上超挤……然后我感觉到有一只手在摸我的屁股……好恶心啊………虽然是我自己的手!!!

8、女子长拜大师道:“大师,我放不下。” 大师道:“一切有为法,如梦幻泡影,如露亦如电,应作如是观!过去的事情,已经过去,不如忘却吧。” 女子道:“不行,昨晚的钱说什么你也得给我!”

9、昨天晚上和胖嫂开车出去玩,结果开在半路她说要下车去买水,我在车上等。去了十多分钟她猛着拼命的跑回来,后面跟着两条狗拼命的叫。她一上车就把车启动了,我以为她被吓得要撞死那两条狗。结果他把远光灯打开了,拼命的闪:NND!老娘亮瞎你们的狗眼,当时我就惊呆了!

10、跟喜欢的人一起吃饭,本身就是一件无比幸福的事,所以吃什么并不重要,重要的是谁买单!

11、在我们村里,有一小孩名字叫六千一郎,名字挺洋,我一很奇怪,终于忍不住发问了,到听到答案后我惊呆了!原来这孩子是躲计划生育生的,被抓住以后罚了六千大洋,于是乎,六千元大洋得一郎君!

12、我的体重里有30%都是心事,说出去就减肥了。

13、爱情是生命的点缀。一生总得做一次飞蛾。就这足够了。大部分的时候,我们要做我们自己。不是吗?在爱着的时候,都会低到尘埃中去。可是,终有一天,还要变回自己。—— 暗香《愿得一心人》~

 

14、“想到我们活在同一个星球上,就挺近的啊哈哈哈。” 

15、有一天晚上我和我哥们骑电动车上网,回来的时候路过夜市,看到三个妹纸在路边买东西,我哥们就说:“我骑快一点,到她们跟前了,你拍最边上的那个妹纸屁股,然后咱就跑?”我说:“没问题!”结果到跟前了,我也拍了,说实话当时紧张没感觉手感好不好,当时那妹纸一声尖叫:“啊!流氓,你干嘛?”我哥们把车一停对我说到:“你干嘛呢?”尼玛当时我就泪奔了……

 

赞一个
(0)
0%
鄙视一下
(0)
0%
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片
推荐笑话
  • 搞笑也按耐不住了

    1、同学要出去当兵,走的前一天晚上给他送行。他爸摸着他的头说:儿子啊咱家什么都不...

  • 小张被老板解雇了

    小张被老板解雇了, 小王问他为什么?? 答:有两个理由,老板说我干正经事不行, 老...

  • 耐人寻味的浅笑

    1、躺在床上听见楼院里两口子吵架好大声,女的说:"没钱,没钱你当初找我干嘛?!"...

  • 为了笑话掏心掏肺

    1、办公室有一个毒舌妇,说话不饶人,她脸上很多痘,但是特自恋,办公室的人都不烦她...

  • 这种人,我们村全是

    某大师向听众讲解如何辨别极为成功的人士: 1.没有名片;2.自己不开车;3.衣服没logo;...

  • 蛇年春节对联大全

    1、上联:华夏春晖,万户上传丰稔醉; 下联:小龙福佑,千村下载合家欢。 横批:吉庆...