雨枫笑话:最搞笑,超搞笑的笑话大全!爆笑无极限!笑话乐翻天!

雨枫笑话

给搞笑补一下妆

时间:2013-09-23 点击: 笑话集锦分类: 爆笑

1、我这个人特别要面子,每次和朋友出去吃饭要埋单的时候,我就去洗手间补一下妆。

2、凡事都要往好处想。比方说,媳妇儿出轨了,以后生出孩子或许能好看点儿呢?

3、人在紧急关头时,真的能够爆发出难以想象的超人力量。今天我们的车出了车祸,当时车子已在燃烧,妻子还被困在车内,我登时浑身冒出一股不知哪儿来的神力。一连打跑了三个前来救她的消防队员。

4、我来到班主任老师的办公室,指责我的班主任因为我的学习成绩差而在班上忽视我。班主任十分内疚地拍打我的肩膀说:“实在是抱歉啊同学,你是我们班的吗?”

5、室友半夜肚子饿,因为懒得刷碗洗筷子就没泡面。“干吃是一种重要的生活技能……”我听完高论再回头看他的时候,他把一袋黑芝麻糊倒进嘴里。

6、60后,70后,80后,90后,00后,一家几代人在聊天。我很佩服那个中间负责给60后装乖,给70后卖萌,给80后扮成熟,给00后装同龄人的90后。你们真的是人类沟通的桥梁。——刘同

7、我经常卖萌,可是从没人买。

8、“为什么世界上有这么多好吃的东西?”“不是好吃的东西很多,而是对你来说什么都好吃。”

9、麻醉师这份工作真是太愉悦了,我啊,最喜欢在病人快要失去意识的那一刹那,故意叫错他们的名字,然后告诉他们完全不用担心,这个结扎手术很快就能完成了。 ——Jimerc

10、世人皆醉唯我独醒未必是件好事,他们可能只是想让你买单。

11、“你们几个,把他手固定住,给我吊起来打!老子不信今天治不了你!”——“医生,我感冒打个吊瓶至于吗?”

12、一同事毕业后,跳了4,5家公司,问题是他每次跳槽后,都换了个英文名,我非常纳闷,问他为什么,他笑而不语,在我威逼利诱下,他终于说了:“我每个英文名都取我上一家公司技术最牛X的那个人英文名,这样如果有人向我以前的公司打听我的话,都会觉得我技术是最牛X的!”

13、你必须承认,身边总有一些朋友笑声比笑话还好笑… ~

 

14、我特别困的时候,道德标准也没有醒,老师们要小心了。

15、妈妈碗里剩半个素鸡菜吃不完了、想夹给爸爸、爸爸不要就说:喂狗吧。弟弟说:汪汪……老爸默默从妈妈碗里把菜夹到弟弟碗里……

16、儿子拽了拽妈妈的手说:”麻麻,你没看到那边有‘禁止投喂‘的标识牌吗?”麻麻转头一看,说:”原来禁止投喂啊,我还想丢点东西给老虎吃呢。””那你还把我举这么高,快把我放下来啊……”

 

赞一个
(1)
100%
鄙视一下
(0)
0%
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片
推荐笑话
  • 耐人寻味的浅笑

    1、躺在床上听见楼院里两口子吵架好大声,女的说:"没钱,没钱你当初找我干嘛?!"...

  • 这种人,我们村全是

    某大师向听众讲解如何辨别极为成功的人士: 1.没有名片;2.自己不开车;3.衣服没logo;...

  • 小张被老板解雇了

    小张被老板解雇了, 小王问他为什么?? 答:有两个理由,老板说我干正经事不行, 老...

  • 为了笑话掏心掏肺

    1、办公室有一个毒舌妇,说话不饶人,她脸上很多痘,但是特自恋,办公室的人都不烦她...

  • 搞笑也按耐不住了

    1、同学要出去当兵,走的前一天晚上给他送行。他爸摸着他的头说:儿子啊咱家什么都不...

  • 蛇年春节对联大全

    1、上联:华夏春晖,万户上传丰稔醉; 下联:小龙福佑,千村下载合家欢。 横批:吉庆...