雨枫笑话:最搞笑,超搞笑的笑话大全!爆笑无极限!笑话乐翻天!

雨枫笑话

处暑的贺语

时间:2013-08-18 点击: 笑话集锦分类: 爆笑

1、处暑节气爽,结束闷热桑拿天,天高云淡心情好,神清气爽好运来,温习提示:夜晚睡觉要关窗,当心受凉遇风寒,感冒伤风可不得了,咳嗽流涕还要住院,祝福你永远身体健健康康,美丽漂亮,笑口常开,前途似锦。

2、轻风阵阵送清凉,赶跑酷热心舒畅。烦恼焦躁一扫光,心情愉快快乐漾。问候声声身边傍,情谊绵绵万年长。祝福处暑人健康 ,幸福生活任徜徉!

3、处“暑”了,“暑”不尽的问候话,“暑”不完的关心语,“暑”得幸福,“暑”得开心,“暑”得甜蜜,“暑”得吉祥。“暑”中自有清凉处,“暑”中还有黄金屋,“暑”中“更有颜如玉”,“暑”中短信送祝福,友谊长青“暑”不胜“暑”。

4、处暑处暑,不处”理你,我不“暑”服!“暑”你最开心,“暑”你最幸福,“暑”你最清爽,“暑”你最发达!“暑”落得有点狠,如不满意,请多包涵!

5、处暑了,酷热要远走,清凉扑面来;烦恼要开溜,开心悦心田;暑气要蒸发,舒爽时时来;闷热要终结,清凉爽心窝。愿你日 子爽,处暑笑开怀

6、处暑天,气温高,眨眼之间汗湿衫:绿豆汤,降暑好,空时一杯透心凉;勤开窗,透气好,空气流通病菌少;多跳跳,多跑跑,健康快乐微微笑。祝处暑快乐!

7、处暑一到暑气消,一抹惬意上心头,清风吹跑烦恼丝,细雨浸润乐开花,一条短信传情谊,祝福声声把你绕,处暑,愿你欢乐 开怀,幸福无限!

8、处暑来袭,夏日已去,秋意渐浓,你的心情,是否依旧美丽?我的祝福,无论风雨,无论山高,无论水远,总会送去。祝福在每一分每一秒里,愿你一生如意。

9、处暑来,你的开心将会来。处暑到,你的幸福将来到。然而,情侣也向你投怀送抱;身体强健也为你开辟绿色通道。今天处暑,你说你的好运是不是已来到?

10、处暑到来无限欢,送走高温清凉绕。郁闷心情即时消,快快乐乐无烦恼。出门不怕太阳高,夜晚睡眠充足好。身体健康人欢笑 ,生活幸福每一秒!

 

赞一个
(0)
0%
鄙视一下
(0)
0%
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片
推荐笑话
  • 这些节咋过呀

    妇女节刚过去,即将迎来悲催的愚人节。 悲催就是:情人节他把你变成妇女 妇女节后是愚...

  • 清明节祝福的话

    1、桃红柳绿春来到,清明郊游踏青好;忙碌工作先忘掉,心情放松有必要;草长莺飞春意...

  • 笑话玩冷艳

    1、我有个很幼稚的小动作是:谁惹我不高兴了,我就用右手比划打枪的姿势,拿食指戳中...

  • 全原创全最新全冷的

    1、大学开学的时候,记者采访一女生:请问你上学想做的第一件事情是什么? 女生:学女...

  • 幽默不会只是点到为止的

    1、今天给幼儿园上大班的女儿开家长会,老师和我聊天时,指着教室里一个男孩说:这是...

  • 高级黑的讽刺

    1、呜呜呜我的诺基亚碎了! 别逗了,怎么可能? 我不小心把他放在作业下面了! 2、经过...

热门笑话