雨枫笑话:最搞笑,超搞笑的笑话大全!爆笑无极限!笑话乐翻天!

雨枫笑话

黑色情人节给朋友祝福的句子

时间:2013-04-14 点击: 笑话集锦分类: 节日笑话 黑色情人节

1、黑色情人节,过得就是一个字:“黑”!一定得选一个黑人做情人,不是非裔也得是紫外线灼伤的那种,你要是带一个皮肤白的你都不好意思上街。哪家饭店黑就上哪家,什么黑玫瑰、黑郁金香,什么花黑就送什么,买巧克力不是黑的当场就扔垃圾桶。我们过节的宗旨就是:不求最好,但求最黑!

2、我脚蹬黑马靴,头顶黑毡帽,身披黑风衣,脸蒙黑面莎,手拿黑枪杆,趁着月黑风高夜,我要下一次黑手,杀掉你的烦恼,斩断你的忧愁,除去你的抑郁,埋葬你的哀伤,黑色情人节,绝不手软,你做好准备哟,黑色情人节快乐!

3、架起黑色的爱情煤炉,燃烧赤色的爱情火焰;抛开黑色的孤独心情,拥抱粉色的浪漫瞬间;品味黑色的浓情咖啡,沐浴爱河的金色光芒。黑色情人节到了,愿你告别单身,走进美丽的二人世界。


4、黑色情人节装扮指南:穿黑色西装,沐浴爱情的阳光;蹬黑色皮靴,沉醉爱情的岁月;系黑色领带,尽享爱情的优待;挎黑色小包,领略爱情的荣耀;吃黑色糖果,品尝爱情的花朵。祝:黑色情人节快乐!

5、秀美的黑头发让我想起你的温柔,明亮的黑眼睛让我想起你的机灵,合体的黑衣服让我想起你的妩媚,时尚的黑皮鞋让我想起你的精干。祝愿你在四一四黑色情人节里,一样过得风风火火!

6、黑色情人节,即便孤独,也不要哭泣哦,每月14日我们都可以来过情人节,情人不可以多,情人节却很多在等你哦。没有情人没有关系,我们先来吃面条吧。

7、黑色贵族聚晚会,高歌起舞喜欢跃。蝴蝶爱上黑玫瑰,牡丹花开黑蜂采。花香引来黑王子,公主走向黑帅哥。联谊舞会高潮荡,相拥牵手帷幕中。4.14黑色情人节:祝朋友早日相爱,成婚配早结连理。

8、黑色贵族不再醉,歌舞蹁跹来聚会。黑白天鹅同起舞,两人正好配成对。美丽公主遇王子,回眸一笑终身配。心想事成成双对,喜笑颜开心不碎。黑色情人节到了,愿你早结连理!


9、用你黑色的眼睛,寻找一份真情,用你迷人的黑发,寻觅一段浪漫,吃口黑巧克力,搜寻一丝甜蜜,喝口黑咖啡,追寻一抹爱恋,黑色情人节到,愿你快乐相伴,早日找到甜蜜爱情!


 

赞一个
(0)
0%
鄙视一下
(0)
0%
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片
推荐笑话
  • 蛇年春节对联大全

    1、上联:华夏春晖,万户上传丰稔醉; 下联:小龙福佑,千村下载合家欢。 横批:吉庆...

  • 这种人,我们村全是

    某大师向听众讲解如何辨别极为成功的人士: 1.没有名片;2.自己不开车;3.衣服没logo;...

  • 搞笑也按耐不住了

    1、同学要出去当兵,走的前一天晚上给他送行。他爸摸着他的头说:儿子啊咱家什么都不...

  • 耐人寻味的浅笑

    1、躺在床上听见楼院里两口子吵架好大声,女的说:"没钱,没钱你当初找我干嘛?!"...

  • 小张被老板解雇了

    小张被老板解雇了, 小王问他为什么?? 答:有两个理由,老板说我干正经事不行, 老...

  • 为了笑话掏心掏肺

    1、办公室有一个毒舌妇,说话不饶人,她脸上很多痘,但是特自恋,办公室的人都不烦她...