雨枫笑话:最搞笑,超搞笑的笑话大全!爆笑无极限!笑话乐翻天!

雨枫笑话

笑话搞笑须尽欢

时间:2013-03-28 点击: 笑话集锦分类: 爆笑

1、苹果是世界上最有钱的公司,持有1000亿美元的现金。这样的巨款可能很多人没有概念,具体点说吧,可以打包收购摩托罗拉移动,戴尔,雅虎,动视暴雪,百思买;超过105个国家的GDP;比美国政府还有钱;能送美国人一人一台IPHONE;当然了,还可以换成0.66万亿人民币,把中国铁道部2.66万亿负债的零头还了!

2、“眼泪流下来 会怎么样?”“胸大滴胸上,胸小滴脚上?”“ 你看我…”“你不会滴脚上的啦。”“O(∩_∩)O…”“你脸大流不下来就干了昂。”

3、去理发,我说给我吹个半干,果然,左边还在滴水,右边干了。…

4、刚刚叫了几个朋友一起吃饭,其中有1个,昨天通宵在网吧打网游,一直打到今天下午4点多。等菜的时候,这个家伙脑袋“砰”就摆在桌上,都不嫌疼。我们推他,不醒,刚好服务业妹子在旁边,我们说:菜怎么还不上,晕倒一个了。这下可把那妹子慌的,一边跑一边喊:经理经理经理!5号桌有人饿晕了!

5、昨天坐车听见旁边两口子吵架。女的不停抱怨男的:“我给你说了多少次了,我们女人说话你不要插嘴。你插我的嘴就算了,连我朋友的嘴你也插?你想死呀!“ 哎,我简直不敢直视他们。(李伯清)

6、其实当年鲁滨逊漂流到荒岛后遇到了两个当地的野人,他分别给他们取名为星期一和星期五。但后来星期一被鲁滨逊打死了,因为星期一真是太他妈烦人了。

7、曹操夫人卞皇后山东临沭人;刘备夫人糜夫人山东临沭人;孙权夫人王夫人山东临沭人;司马昭夫人王夫人山东郯城人……整个三国就是一群山东女婿在打架……——

8、分手六年,他又见到她,旧情难却。对视良久,他开口:“我很久没喜欢过人了。” 她听完,看了看他养的怀孕几个月的狗,忽然脸色煞白。

9、万圣节化妆派对,一呆b穿着一件大红斗篷,戴着顶红帽子就进来了,正在我们猜他装扮成谁的时候,他来了个自我介绍:Hi…大家晚上好!我是大姨妈………

10、他是一个浪子,一生多情,微信上所有女性好友都被"标为待办"。

11、“凭什么,我腰比她细,胳膊比她细,小腿比她细,连手指和脚趾都比她细,你为什么还是选择她?”“她心比你细。”
哥们问我,这个世界上还有什么事情比发现在微信上跟你暧昧了几个月的美女其实是个抠脚大汉更杯具的事情吗?我告诉他,有,那就是你发现了这个事实之后却感觉自己更爱他了!

 

赞一个
(0)
0%
鄙视一下
(0)
0%
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片
推荐笑话
  • 搞笑也按耐不住了

    1、同学要出去当兵,走的前一天晚上给他送行。他爸摸着他的头说:儿子啊咱家什么都不...

  • 这种人,我们村全是

    某大师向听众讲解如何辨别极为成功的人士: 1.没有名片;2.自己不开车;3.衣服没logo;...

  • 小张被老板解雇了

    小张被老板解雇了, 小王问他为什么?? 答:有两个理由,老板说我干正经事不行, 老...

  • 蛇年春节对联大全

    1、上联:华夏春晖,万户上传丰稔醉; 下联:小龙福佑,千村下载合家欢。 横批:吉庆...

  • 为了笑话掏心掏肺

    1、办公室有一个毒舌妇,说话不饶人,她脸上很多痘,但是特自恋,办公室的人都不烦她...

  • 耐人寻味的浅笑

    1、躺在床上听见楼院里两口子吵架好大声,女的说:"没钱,没钱你当初找我干嘛?!"...