雨枫笑话:最搞笑,超搞笑的笑话大全!爆笑无极限!笑话乐翻天!

雨枫笑话

短信趣语

时间:2012-03-11 点击: 笑话集锦分类: 经典短信
1心情键盘:消极时请按F5键,刷新态度;难过时请按Tab键,跳过伤心;烦恼时请按Shift键,转换心情;开心时请按Enter键,进入快乐时光!

2、符号人生:经历是逗号,挫折是顿号、爱情是着重号,幸福是书名号,学习是冒号,毕业是分号,工作是问号,事业是感叹号,成长是破折号,回忆是省略号。

3、一个牛人干成一件牛事叫成功人士,一个牛人干了一辈子俗事叫窝囊废,一个牛人讲了一辈子牛道理叫道德家,一个牛人天天干牛事叫先烈;一个普通人干了一辈子普通事叫芸芸众生,一个普通人干了一件牛事叫草莽英雄,一个普通人天天干牛事那叫圣人。

4、白云从不向天空承诺去留,却朝夕相伴;星星从不向夜空许诺光明,却努力闪烁;朋友从不向对方倾诉思念,却永远牵挂。

5、心在哪里,哪里就有宝藏,志在哪里,哪里就有时间,爱在哪里,哪里就有感动,梦在哪里,哪里就有未来。

赞一个
(0)
0%
鄙视一下
(1)
100%
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片
推荐笑话
  • 假如我的男朋友是位摄影师

    1、风为谁起:假如我的男朋友是位摄影师,我一定要买个三室一厅的大房子,一个房间专...

  • 最新寒露时节的短信

    1、寒露时节,让秋风吹,吹走心头忧愁;看秋叶舞,舞出开心逍遥;任秋雨淋,淋来福贵...

  • 纯字面幽默的新解词语

    1、重男轻女:重活男人干,轻活女人干。 2、求婚:开始你以为这意味着升值,后来你才...

  • 8.3男人节问候语短信!

    1、做人不可不傲,不可太傲。做人要有骨气,有个性,不能逆来顺受,不能低三下四。当...

  • 三八妇女节祝福的句子

    1、用一缕妩媚阳光,加两分芬芳花香,添三句甜言蜜语,赠四滴晨曦甘露,编织成五颜六...

  • 灵机一动笑开来

    1、刚刚看陌陌一女的发的心情、那女的光看照片还可以。原文是这样的:突然想去看电影...

热门笑话