雨枫笑话:最搞笑,超搞笑的笑话大全!爆笑无极限!笑话乐翻天!

雨枫笑话

你知道为什么女生喜欢养兔子吗?

1、
结婚纪念日,我兴致勃勃的给老公打电话说道:“我们今晚去哪庆祝呀!”
老公冷静的答道:“老规矩,跟我们第一次约会一样!不见不散…”
就这样,我在西餐厅门口等了半宿;
老公在宾馆门口等了半宿…
 
2、
 
一天和同学在路上走,看见一女提了一只兔子,
同学就问我:“你知道为什么女生喜欢养兔子吗?”
“不知道,为什么?”
同学猥琐的一笑:“说,这样她们就可以明目张胆地买胡萝卜了……”
赞一个
(0)
0%
鄙视一下
(0)
0%
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片
推荐笑话
  • 安慰

    老公对未来经济状况颇惆怅。 我安慰道,算命的说我命中有车有房,衣食无忧,放心吧。 ...

  • 屠夫嫖妓被抓

    屠夫嫖妓被抓罚4000元并开收据. 一日屠夫妻发现此收据,只识4000元不识嫖妓二字,问屠夫...

  • 叫娘,让你吸两口!

    1、 我们公司有一女汉子。 昨天我们搭档工作,她穿一件低领系扣衬衫! 她蹲下帮我,我...

  • 摔倒三次

    一海边渔村,淫风颇盛,一些女人和别人通奸后会到教堂忏悔,牧师嫌通奸不好听,就和女...

  • 鸡和蛋不是一起的吗?

    1、 老师:先有鸡还是先有蛋? 小明:鸡和蛋不是一起的吗? 老师:怎么会是一起的呢?...

  • 你在扮演青蛙王子?

    男票穿着一身青蛙装来我家, 我问:你在扮演青蛙王子? 男票嘿嘿地着说: 不,我是青...