雨枫笑话:最搞笑,超搞笑的笑话大全!爆笑无极限!笑话乐翻天!

雨枫笑话

你以为别人都象你那么死心眼啊?

1、
军训时,一个男的晕倒了,许多人围着。
外面有个男生很有经验地喊:“掐人中!掐人中!”
离那个男的最近的一个女生,思考了半天,下了很大决心的样子,准确地掐住了晕厥男的JJ。
 
2、
 
有对夫妇总是入不敷出,花钱大手大脚。
 
他们想去海南旅游,但总没钱。有一天,他们想出一个好主意,每次做X的时候,老公要放十块钱在小猪储钱罐里。
 
这样持续了一年多,他们打破了小猪储钱罐,丈夫看着钱说:“真奇怪,每次做X时,我都放进去十块钱,可是,这怎么有十元的,还有这么多二十和五十的票子呀?”
 
妻子说,“你呀,你以为别人都象你那么死心眼啊?”
赞一个
(1)
33.3%
鄙视一下
(2)
66.7%
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片
推荐笑话
  • 猴子爬杆,乌龟过河

    一对夫妻非常浪荡,一日丈夫出差,就在老婆的下面用笔画了一个乌龟,老婆在丈夫的那上...

  • 莫非你们家没有花瓶吗

    一汉子上班后回抵家,送给妻子一打黄玫瑰。第二天,他妻子在 后院晒衣服时隔着栅栏同...

  • 为什么这么小

    西班牙人喜欢牛丸, 每当斗牛结束后, 都把斗拜的牛的睾丸割下来吃, 有一天, 有个西...

  • 小姐相当于副处

    一处长去嫖娼,问小姐:你是处女吗? 小姐心想,我刚开苞没几天。 于是老老实实地回答...

  • 时间只剩下不到一小时了

    我要正式警告你,我丈夫一小时后就会回来。 可我并没有做什么无礼的事呀。 我知道。如...

  • 你以前有过几个女朋友

    老公累了,要睡觉,我却还不停的追问他的情史, 你以前有过几个女朋友啊 很晚了,睡了...