雨枫笑话:最搞笑,超搞笑的笑话大全!爆笑无极限!笑话乐翻天!

雨枫笑话

生个孙子呢,还是生个儿子?

1、
婚礼庆典上,司仪现场“采访”站在一旁的公公:“您老对儿媳还满意吗?” 
公公喜笑颜开,连连点头说:“满意,一百个满意。” 
司仪接着问:“那么,您希望儿媳给您生个孙子呢,还是生个儿子?”
公公想都没想,就说:“都好,都好。”
 
2、
妻子带着孩子上动物园游玩。
突然,孩子看见一只又肥又大的猫,便问:“妈妈,这只猫是丈夫还是妻子?”
妻子很难为情,不知如何回答孩子提出的问题。这时,孩子自己作出了判断:“妈妈,我知道了。这只猫是丈夫!”
“为什么?”母亲吃惊地问。
孩子:“刚才我狠狠地拧了它一下,可它不叫也不蹦,只是垂着脑袋,一声不吭。”
赞一个
(0)
0%
鄙视一下
(0)
0%
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片
推荐笑话
  • 天那!世上还有放心奶吗?

    丈夫听说妻子有外遇,设计报复.一夜乘妻熟睡,在妻乳头擦上浓缩鼠药。 第二天夜,妻...

  • 怎么年轻的那么少?

    傍晚7点我与朋友在摸摸舞厅的对话: 怎么女的那么少? 工厂还没下班呢。 8点半再次对...

  • 蛇溜花园里

    一个小女孩提出要跟妈妈一块洗澡,妈妈说:行啊,但是不许向上或向下看。女孩答应了。...

  • 换口味

    一对新婚夫妇到观光胜地去度蜜月,他们住在饭店里,一连三天都没出房门半步,仅是日夜...

  • 你想得美!

    抢匪:快把保险箱密码说出来!不说杀了你! 女职员:杀了我也不说!你糟蹋了我我也不...

  • 在做一个几亿的项目

    昨天午饭时,我给老同学打电话,问他在做什么呢?不方便不方便周末聚会? 他张口气喘...