雨枫笑话:最搞笑,超搞笑的笑话大全!爆笑无极限!笑话乐翻天!

雨枫笑话

你认为哪眼井最好?

一色鬼当上领导,
把情人、小姨子、老婆分别安排到了自来水厂的1号井,2号井,3号井。
 
上级来水厂检查,问:通过这些年的使用,你认为哪眼井最好?
色鬼回答说:是1号井。
 
上级问那眼井最深。
色鬼回答:都差不多。
 
当问到那眼井利用率最高时,
色鬼自豪地回答:当然是1号井啦,2号井也马马乎乎。
 
领导问3号井的情况。
 
色鬼领导回答说:
这是一眼老井,底下的窟窿太大,快搞不出水来了。明年,我打算逐渐报废它。
赞一个
(0)
0%
鄙视一下
(0)
0%
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片
推荐笑话
  • 不同的晚餐

    三个男人在饭店里聊天,其中一人说:『我刚打电话回家,说我一小时 後会到家,这时,...

  • 为难的事

    亨利向一个凶杀指导者请教:怎样才能摆脱纠纷、羁绊,还有妻子的唠叨 这有什么困难呢...

  • 等它下来,你再上

    1 有一次跟一个美女朋友聊天,她说她辞职了,问我能不能帮她找个工作。 我说:来给我当...

  • 再大力一点,再快一点嘛

    女的紧紧抱住男的腰男的这时候已经累了一身汗已经没有力气了 男:不行了,受不了了,...

  • 美女,你腰怎么了?

    看闺蜜一直扶着腰,我问:你腰怎么了? 闺蜜:昨晚被车撞了? 我:什么车啊?怎么撞的...

  • 我被……那个了……

    手机和充电器都相互深爱着对方,它们从来都没有分开过。 一次,主人出差,只带了手机...