雨枫笑话:最搞笑,超搞笑的笑话大全!爆笑无极限!笑话乐翻天!

雨枫笑话

忧伤的老翁

有位高龄老翁找性科大夫为他解决性欲方面的问题,
医生问他:“请问:阁下有什么需要我协助的地方吗?”   
“大夫,我的问题是我的性欲太高了。”老翁忧伤地回答。   
“怎么可能呢?”医生不大相信而且惊讶他说:“这不是太棒了吗?怎么需要我帮忙呢?”   
“我的‘性欲大高’,都集中在脑部,所以才来找你,看有没有办法把它降到两腿之间。”
赞一个
(0)
0%
鄙视一下
(0)
0%
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片
推荐笑话
  • 我直接去下面等着

    一名女子站在峭壁顶上,迟疑着是否要跳下去。 一个乞丐正好经过这里,他上前向她搭话...

  • 出轨与卧轨

    老公,如果我出轨了你会怎么样? 我会好好爱你的! 老公你真好! 我会让你卧轨!让你...

  • 只有拿不起来的

    苦者对禅师说, 我有一些东西放不下。 禅师笑笑,说: 只有拿不起来的,没有放不下的...

  • 好朋友就像……

    好朋友就像你的内裤,包含你的大起大落! 更好的朋友就像TT,一切都为了你的安全着想...

  • 是嫂子先勾引我的

    有一天公司聚餐,大家都喝醉了,胡言乱语。 突然,经理对老板说:老板,真的不是我的...

  • 女孩子家喝了酒就会上当

    女儿:妈妈,我今天要和男朋友去吃饭。 妈妈:记住,吃饭时不要喝酒。 女儿:为什么?...