雨枫笑话:最搞笑,超搞笑的笑话大全!爆笑无极限!笑话乐翻天!

雨枫笑话

老公不要,不要

老婆在医院生宝宝,非要叫她老公陪着一起。

生宝宝很痛的,老婆拉着老公的手,痛的说:“老公不要,不要”。

她老公说:“这会知道不要了,当初的时侯不是还说老公我要,我要,我还要的”!
赞一个
(0)
0%
鄙视一下
(0)
0%
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片
推荐笑话
  • 色情电话

    某天.. 小明:「怎么办,我上次偷打色情电话,帐单寄来,我会完蛋的...

  • 美女走过来问我上不上

    今天我在小区的电梯门口打电话, 有个美女走过来问我上不上, 我脸当时就红了, 感觉...

  • 多出来的两斤

    一妹子问我多重,我说42公斤! 我问她多重,她说43,我说比我重两斤没见你那多出来肉...

  • 为什么这么小

    西班牙人喜欢牛丸, 每当斗牛结束后, 都把斗拜的牛的睾丸割下来吃, 有一天, 有个西...

  • 是不是我跟宋嫂的事被她发现了

    结婚好几年了, 想要个孩子老婆一直没怀上。 今天晚上下班了回到家里, 看到老婆在那...

  • 弹到死为止

    话说甲乙丙三人到非洲旅行, 到了某一部落, 见天色已黑, 於是便在该部落休息, 故事发生...