雨枫笑话:最搞笑,超搞笑的笑话大全!爆笑无极限!笑话乐翻天!

雨枫笑话

用什么按的门铃

时间:2013-08-27 点击: 笑话集锦分类: 男女笑话 荤段子

 有一位寡妇想再婚,她非常地有钱,便贴出征婚启事,注明若有人符合以下三个条件者就可以來应征当她的丈夫。

1、不能打老婆。

2、不能乱跑。

3、要有一根很大的******。

布告贴出后三天,有人來按门铃,寡妇打开门一看,是个沒手沒脚且坐在轮椅的人,寡妇问他:"你来作什么?"

他回答:“我来应征当你的丈夫!”

寡妇又很不屑地问:"你满足条件吗?"

他说:"你看我沒有手,不能打老婆;我也沒有脚,不能乱跑。"

寡妇一听就说:"好了,就算你符合前面的两个条件,那么第三个条件呢?"

他说:"那你认为我是用什么按的门铃?!"

赞一个
(0)
0%
鄙视一下
(0)
0%
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片
推荐笑话
  • 小姨子生完孩子6个月

    小姨子生完孩子6个月,今天找老婆去看电影,正好晚上我没事,也跟着蹭电影蹭饭去了。 ...

  • 钓到一只美人鱼

    和一朋友去钓鱼,不知道水里被谁丢了一胸罩被那朋友给钓起来了。 那货直接丢了句,尼...

  • 这哥们不是一般的牛

    说个我哥们的,09年大年三十晚上,这货没事干,给10086的接线员拜年,结果口才好给人...

  • 第一次看人吃香蕉还先洗一下的

    1、 晚上去逛夜市,看到一个水果摊, 记得莯莯便秘,就给她买了点香蕉。 刚到家,莯莯...

  • 嫂子说扎腿

    单位一大胡子爱惜自己的胡子比命都重要,一日上班见其竟然把胡子全剃光了,差点没认出...

  • 到处都是快餐店

    1. 和女友出门旅行,晚上住宾馆,大概十点多的时候接到一个电话:先生,需要服务吗? ...