雨枫笑话:最搞笑,超搞笑的笑话大全!爆笑无极限!笑话乐翻天!

雨枫笑话

把她的裤子脱了

时间:2013-08-19 点击: 笑话集锦分类: 男女笑话 荤段子
某精神病院大夫准备与一位即将出院的精神病人谈一谈,以确认该病人是否已经完全康复.
  
  大夫:你出院以后准备干些什么呢?
  
  病人:拿石头把你们医院的窗户玻璃全部打烂.
  
  大夫听后发现这个病人还没有完全康复,因此决定继续治疗.又过了几个月以后,大夫觉得这个病人好象可以出院了,就决定再和他谈谈.
  
  大夫:你出院以后准备干些什么呢?
  
  病人:找份工作.
  
  大夫:然后呢?
  
  病人:挣钱.
  
  大夫:然后呢?
  
  病人:攒钱.
  
  大夫:然后呢?
  
  病人:娶个媳妇.
  
  大夫:然后呢?
  
  病人:洞房.
  
  大夫:然后呢?
  
  病人:把她的衣服脱了.
  
  大夫:然后呢?
  
  病人:把她的裤子脱了.
  
  大夫:然后呢?
  
  病人:把她的内裤脱了.
  
  大夫:然后呢?
  
  病人:把内裤上的橡皮筋抽出来,做把弹弓,再找些石头把你们医院窗户玻璃全部打烂.
赞一个
(0)
0%
鄙视一下
(0)
0%
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片
推荐笑话
  • 一秒,某个器官立刻变大

    今晚,老婆穿着性感的内衣,搔首弄姿 老婆:老公,你信不信,我能在一秒中之内,让你...

  • 对面楼的男人不穿衣服

    一个女人打电话报警说: 对面楼的男人不穿衣服,也不拉窗帘,还暴露下体。 Pol.ice来...

  • 拉屎穿裤衩呀

    有个老农在地里锄地,一只乌鸦飞过,拉了泡屎掉在老农脸上,老农抬头大骂:CAO你妈!...

  • 看看你到底是男是女

    1、 本来胸不大吧,生完孩子掐完奶这胸更小了,,自己也很无语...

  • 不戴就不让你上

    1、 女:戴上它! 男:不戴比较爽! 女:戴了安全点! 男:相信我的技术。 女:不戴就...

  • 老婆有胃病

    老婆有胃病,晚上疼得睡不着, 一直叫,第二天我就去买了点安眠药。 你还别说,吃了安...