雨枫笑话:最搞笑,超搞笑的笑话大全!爆笑无极限!笑话乐翻天!

雨枫笑话

马文夫妇感情不好

时间:2013-08-02 点击: 笑话集锦分类: 男女笑话 荤段子

马文夫妇感情一直不好,马文先生在外面有个情妇,马文太太也在家里养了个俊男。

    一天深夜,熟睡的马文太太在梦中突然大声惊叫起来:“天啊,你赶快走,我丈夫回来了!”

    睡在她旁边的双文先生一下子惊醒,他翻身起床,手忙脚乱地一边穿衣服一边说:“糟透了,我真得马上就走了!”

赞一个
(0)
0%
鄙视一下
(0)
0%
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片
推荐笑话
  • 美女,怎么不跑了?

    1、晚上,我喜欢跟在美女后面跑步。每当她跑着跑着停下来, 我总是很绅士滴搭讪:美女...

  • 捉奸的那些事儿

    某女偕闺蜜异地出差,惦着家里留守的老公与妹子,夜宿宾馆,辗转难眠。(评:怕家里失...

  • 不要用坏了!

    某日尿急,遂窜进一家酒店豪华卫生间。 走进小便斗一看,上贴几个大字不要用坏了! 我...

  • 老鼠背个包袱

    一个大姑娘的腋下住着一个虱子,***住着一个跳蚤,它们以肚脐为界多年相处的很好,突...

  • 肯德基里买煎饼果子是什么意思?

    打赌输的一方要去肯德基里买煎饼果子。 很不幸我输了,于是走到一个很漂亮的服务员MM...

  • 我丈夫摸过的地方

    丈夫开灯时不小心把手印留在刚刷过油漆的墙壁上。 次日,妻子叫来油漆工:我想让你看...