雨枫笑话:最搞笑,超搞笑的笑话大全!爆笑无极限!笑话乐翻天!

雨枫笑话

马文夫妇感情不好

时间:2013-08-02 点击: 笑话集锦分类: 男女笑话 荤段子

马文夫妇感情一直不好,马文先生在外面有个情妇,马文太太也在家里养了个俊男。

    一天深夜,熟睡的马文太太在梦中突然大声惊叫起来:“天啊,你赶快走,我丈夫回来了!”

    睡在她旁边的双文先生一下子惊醒,他翻身起床,手忙脚乱地一边穿衣服一边说:“糟透了,我真得马上就走了!”

赞一个
(0)
0%
鄙视一下
(0)
0%
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片
推荐笑话
  • 擅变的女人

    一个女人走进邮局,要了一张电报纸,写完后扔了。又要第二张,写完后又扔了。第三张写...

  • 看这些男人是怎样作死的!

    1、有一天,A对B说:为什么这家酒吧的名字叫开会? B说:你等着...

  • 为难的事

    亨利向一个凶杀指导者请教:怎样才能摆脱纠纷、羁绊,还有妻子的唠叨 这有什么困难呢...

  • 显卡是不是坏了?

    今天我下载了一部日剧, 在观看了大约五分钟时,我去了趟厕所, 回来发现男女主角的衣...

  • 药丸棒透了

    有个太太向医生诉苦,说她丈夫老了不能行房, 医生就给她一些药丸让她带回去给丈夫服...

  • 信不信我捅死你啊?

    昨天朋友和她女朋友分手了, 是他女朋友要分的, 朋友说:你信不信我捅死你啊? 他女...