雨枫笑话:最搞笑,超搞笑的笑话大全!爆笑无极限!笑话乐翻天!

雨枫笑话

赔本生意

时间:2013-07-26 点击: 笑话集锦分类: 男女笑话 荤段子
女友用手轻摸男友的「东西」,问道:「这是什麽?」
    「这是本钱嘛!」男友骄傲的回答後,也摸摸女友的「那儿」,反问道:「这是什麽呢?」
    「这是店嘛!」女友回答。
    「嗯!本钱和店 ....那麽,你把店铺借给我,我们一起来做生意?」
    两人商量後,终於开张,并且日以继夜的干活。
    终於有一天,男友精疲力尽地说:「喂!这样不行,我的本钱越来越小,但你的店却越开越大。
赞一个
(0)
0%
鄙视一下
(0)
0%
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片
推荐笑话
  • 如果你的心像你的乳房一样软

    男人到一酒店投宿,不小心和一个女人撞到了一起。男人连忙道歉对不起女士,如果你的心...

  • 多亏了你王叔啊

    1、 一天爸爸语重心长的对我说: 儿子,你能来到这个世上多亏了你王叔啊! 我心里一惊...

  • 逃课的理由(臭美版)

    老师皱着眉头问一个逃课的学生:你为什么逃课? 学生带着一脸甜蜜的表情回答:我早上...

  • 你想怎样都可以……

    1、 我:老婆,这个月工资我想不交给你? 老婆:好的 我:老婆,我无聊的时候想打麻将...

  • 妹子你前面沟很深啊!

    早上在车站等公交。看见一穿低胸超短裙的妹子,她正在一边走路一边玩手机。 我便来了...

  • 为什么爸爸可以

    公交车上有一对母子,五岁的儿子吵着要尿尿。 妈妈:『别吵!就要到了,忍一忍!...