雨枫笑话:最搞笑,超搞笑的笑话大全!爆笑无极限!笑话乐翻天!

雨枫笑话

当前位置: 雨枫笑话 > 成人笑话 > 爱滋病

爱滋病

时间:2013-03-27 点击: 笑话集锦分类: 男女笑话 荤段子

儿子领着抱病的父亲来到医院,医生诊断后说:“是癌症,只能活几个月。”

父亲听后,对儿子说:“我们去喝酒。”

儿子虽然不爱喝酒,但为了满足父亲的愿望,还是跟父亲去了酒馆。酒馆就在家附近,父亲的朋友也经常来喝酒。父子俩刚喝了一瓶啤酒,父亲的朋友们就走了进来。

父亲跟他们一一打过招呼后,站起来大声宣布:“亲爱的朋友们,我就快死啦,我得了爱滋病。”

儿子听后异常惊讶,悄声儿对父亲说:“爸爸,是癌,不是爱滋病!”

父亲低声耳语道:“孩子,你说的没错。你还小,我这么说完全是为了你好,我不想你有个后爸。”

赞一个
(0)
0%
鄙视一下
(0)
0%
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片
推荐笑话
  • 像头狗熊

    老婆生气了,因为我说她胖得像头狗熊。 她开始疯狂的砸东西,并不停咬我挠我。 我现在...

  • 还是你更厉害

    接到上头通知出差,我于是去了外地近一个月。 回来后饥渴难耐的跟女友一番亲热。 做完...

  • 和女神开房,那个兴奋激鸡动

    1、 一男一女吵架,男的对女的说我吵不过你, 你上面一张嘴,下面一张嘴。 女的回答那...

  • 姑娘,奶留着自己吃吧

    今天早上上班, 同事拿着早点问我,吃么? 我的脑子不知道怎么进水了,忽然想起一位网...

  • 一直不肯给人家机会

    董事长到分公司开会, 顺便把小三生的二儿子带来玩儿。 会议结束后找不着孩子了, 情...

  • 心里又紧张又期待

    世上有这样的一件事: 脱衣服做之前,心里又紧张又期待, 还有那么一丝害怕; 做的过...