雨枫笑话:最搞笑,超搞笑的笑话大全!爆笑无极限!笑话乐翻天!

雨枫笑话

三次自杀

时间:2013-02-11 点击: 笑话集锦分类: 男女笑话 荤段子

  一个男人自杀后去见上帝。

  上帝问:“我的孩子,你为什么要自杀啊?”

  男人说:“我追求一个女子,但是她说我没有高大英俊的身材和相貌,所以我被拒绝了。”
  
  上帝若有所思的点点头说:“这到是,在爱情里面视觉效果是很重要的。这样吧,我给你一副举世无双的漂亮外壳,你现在回去追求你的幸福吧。”

  说着上帝念起了咒语。

  只听“嗖~~~~~”的一声,男人走了。

  一个星期后男人回来了,第二次kill himself上帝问:“我的孩子,你为什么要自杀啊?”

  男人痛苦的说:“我回去以后,那个女子说,虽然我长的很帅,但是我一点都不了解她。我又被拒绝了。”

  上帝理解的点点头:“这是当然,如果不了解一个人,?***趺粗廊绾尾拍芨腋D兀空庋桑腋愠说亩床炝椭本酰慊厝プ非竽愕男腋0伞!?

  说着上帝念起了咒语。

  只听“嗖~~~~~”的一声,男人走了。

  一个星期后男人回来了,第三次自杀。

  上帝很惊讶的问:“我的孩子,你为什么又自杀了啊?”

  男人极端痛苦的说:我回去以后,虽然长的很帅,而且很了解她,但她说她早已经把自己的身体献给了另一个男人了……”

  上帝同情的看了看这个不幸的男人,最后说道:“这样吧,既然你这么喜欢那个女子,我就让那个男人死掉,这样那个女子就是你的了,你回去吧!”

  说着上帝念起了了咒语,咒语刚念到一半,只听 “咣当!!!”一声,上帝倒在地上,硬邦邦的死了。

  男人高兴的说:“这下我终于可以回去追求那个漂亮的修女了!!”

 

赞一个
(0)
0%
鄙视一下
(0)
0%
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片
推荐笑话
  • 再也不和你喝酒了

    朋友有点痔疮,喝酒,吃火锅, 第二天会很痛(我之前不知道), 昨天我心情不太好,死活...

  • 禁烟情事

    一个聪明的男子,爱上了一个寡妇。他看上她的原因,是她有亿万的财产,拥有她这辈子就...

  • 找你家那位

    两个喝得醉醺醺的男子,其中一位说:我有个好主意,咱们去找些风骚的女人乐一乐如何?...

  • 老人与媳妇

    话说一个老夫,辛辛苦苦的将儿子拉拔长大,也帮儿子讨了个媳妇儿,看到小俩囗如胶似凄...

  • 让你看我生过孩子的地方

    有一漂亮的女子穿着迷你超短裙在公共汽车上遇见一个流氓。 流氓说:小姐,让我看看你...

  • 吝啬鬼和老婆亲热

    某工场主人以小气刻薄而远近驰名。有天晚上,他和老婆躺在床上亲热,他握著她的乳房感...