雨枫笑话:最搞笑,超搞笑的笑话大全!爆笑无极限!笑话乐翻天!

雨枫笑话

所谓叫床

时间:2012-12-20 点击: 笑话集锦分类: 男女笑话 荤段子

所谓叫床,原指女人在**高潮时,发出娇哼低喘。传统观念中,男人一般是不叫床的,如果男人叫床,则一定不是正经男人

  1、东北的新娘在新婚之夜最想念自己的母亲,她们会不停地叫:“啊呀妈呀……好,真好,啊呀妈呀……”

  2、北京新娘也很有亲情观念,所不同的是她们在新婚之夜最想念的,是自己的旁系亲属、而不是直系亲属;她们会不停地叫:“叔父……宝贝,好叔父……”(舒服)

  3、上海新娘们认为:爱情不受年龄的限制,只要有了爱情的经济基础,新郎岁数再大也无所谓。 因此,她们在新婚之夜会不停地说:“老好……老……好!”

  4、湖南新娘最细心,新婚之夜她们会不停地提醒新郎别忘了解腰带:“腰带……腰带……”(要得)

  5、安徽的新娘最朴实,虽然入了洞房,还是放心不下地里的活。因此她们在新婚之夜喜欢说:“快活……快活……快干活……”

  6、四川新娘喜欢吃火锅,所以她们在新婚之夜会不停地叫:“锅锅,快点上……好锅锅……”(哥哥) 
  7、陕西新娘人高马大、身强力壮,但她们的腰似乎普遍都不太好;所以她们在新婚之夜喜欢大叫:“腰……腰……饿(我)还腰!”

赞一个
(0)
0%
鄙视一下
(0)
0%
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片
推荐笑话
  • 走,我帮你,绿了他

    1、在路边发现一美女哭泣,热心的我去询问情况,原来是被她男朋友打了,我就安慰她几...

  • 和尚和尼姑的对话

    一和尚与一陌生尼姑,进一小店住宿,恰巧只剩下一间房,小二说:出家人,色即是空,空...

  • 床咯吱咯吱好响

    婚不久的小两口正在家中亲热。 老公突然埋怨道:老婆,这个床咯吱咯吱好响哦,被别人...

  • 服务员笑得满脸通红

    开钟点房,看进店时间时, 显示牌最下一行显示星期8。 哑然失笑道:怎么星期8都出来了...

  • 我在这等着你回来

    对老婆唱了句:我在这等着你回来, 等着你回来,看那桃花开。 老婆看着我说:桃花我没...

  • 晚上有空吗?

    女:晚上有空吗?我家电脑坏了。 男:好嘞!你老公又出差了? 女:呸!是真的修电脑。...