雨枫笑话:最搞笑,超搞笑的笑话大全!爆笑无极限!笑话乐翻天!

雨枫笑话

所谓叫床

时间:2012-12-20 点击: 笑话集锦分类: 男女笑话 荤段子

所谓叫床,原指女人在**高潮时,发出娇哼低喘。传统观念中,男人一般是不叫床的,如果男人叫床,则一定不是正经男人

  1、东北的新娘在新婚之夜最想念自己的母亲,她们会不停地叫:“啊呀妈呀……好,真好,啊呀妈呀……”

  2、北京新娘也很有亲情观念,所不同的是她们在新婚之夜最想念的,是自己的旁系亲属、而不是直系亲属;她们会不停地叫:“叔父……宝贝,好叔父……”(舒服)

  3、上海新娘们认为:爱情不受年龄的限制,只要有了爱情的经济基础,新郎岁数再大也无所谓。 因此,她们在新婚之夜会不停地说:“老好……老……好!”

  4、湖南新娘最细心,新婚之夜她们会不停地提醒新郎别忘了解腰带:“腰带……腰带……”(要得)

  5、安徽的新娘最朴实,虽然入了洞房,还是放心不下地里的活。因此她们在新婚之夜喜欢说:“快活……快活……快干活……”

  6、四川新娘喜欢吃火锅,所以她们在新婚之夜会不停地叫:“锅锅,快点上……好锅锅……”(哥哥) 
  7、陕西新娘人高马大、身强力壮,但她们的腰似乎普遍都不太好;所以她们在新婚之夜喜欢大叫:“腰……腰……饿(我)还腰!”

赞一个
(0)
0%
鄙视一下
(0)
0%
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片
推荐笑话
  • 药丸棒透了

    有个太太向医生诉苦,说她丈夫老了不能行房, 医生就给她一些药丸让她带回去给丈夫服...

  • 看这些男人是怎样作死的!

    1、有一天,A对B说:为什么这家酒吧的名字叫开会? B说:你等着...

  • 擅变的女人

    一个女人走进邮局,要了一张电报纸,写完后扔了。又要第二张,写完后又扔了。第三张写...

  • 显卡是不是坏了?

    今天我下载了一部日剧, 在观看了大约五分钟时,我去了趟厕所, 回来发现男女主角的衣...

  • 信不信我捅死你啊?

    昨天朋友和她女朋友分手了, 是他女朋友要分的, 朋友说:你信不信我捅死你啊? 他女...

  • 为难的事

    亨利向一个凶杀指导者请教:怎样才能摆脱纠纷、羁绊,还有妻子的唠叨 这有什么困难呢...