雨枫笑话:最搞笑,超搞笑的笑话大全!爆笑无极限!笑话乐翻天!

雨枫笑话

绝对笑死你

时间:2012-04-11 点击: 笑话集锦分类: 深度冷笑话
  一只骡子爱上了一只驴。后来他们结婚了,但是因为众所周知的原因,骡子一直不能让他的老婆怀孕,他们为此很苦恼。
  忽然有一天,驴对骡子说:“亲爱的,告诉你一个好消息,经过你的努力,我终于怀孕了。”
  骡子兴奋的大叫一声:“真的吗?我终于成功了?!”然后他哈哈大笑着跑去告诉了他的妈妈----一匹老驴。老驴不动声色,只是怜惜的看着骡子。
  过了一段日子,骡子终于迎来了他的第一个孩子。
  小家伙渐渐长大,会跑会喊了。骡子看着小家伙和自己长的一模一样,欣慰的笑了,他满足的说:“果然是我的种,和老子长的一模一样。”
  忽然小骡子不满的白了他一眼,大叫道:“大哥,别搞错了,我是你弟弟!”
  骡子听了大怒,一巴掌扇过去,骂道:“混蛋,怎么和你爷爷一样,都是傻子。”


赞一个
(0)
0%
鄙视一下
(0)
0%
相关笑话推荐
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片
推荐笑话
  • 药丸棒透了

    有个太太向医生诉苦,说她丈夫老了不能行房, 医生就给她一些药丸让她带回去给丈夫服...

  • 信不信我捅死你啊?

    昨天朋友和她女朋友分手了, 是他女朋友要分的, 朋友说:你信不信我捅死你啊? 他女...

  • 显卡是不是坏了?

    今天我下载了一部日剧, 在观看了大约五分钟时,我去了趟厕所, 回来发现男女主角的衣...

  • 为难的事

    亨利向一个凶杀指导者请教:怎样才能摆脱纠纷、羁绊,还有妻子的唠叨 这有什么困难呢...

  • 擅变的女人

    一个女人走进邮局,要了一张电报纸,写完后扔了。又要第二张,写完后又扔了。第三张写...

  • 看这些男人是怎样作死的!

    1、有一天,A对B说:为什么这家酒吧的名字叫开会? B说:你等着...